Рубрики
Новости

плетёная мебель в Израиле

Переезд плетёной мебели с улицы в дом
Один из простых вариантов хранения плетёной мебели зимой – перенос изделий в жилое помещение, если позволяет площадь и интерьер дома. Рекомендуем устанавливать мебель не вплотную к отопительным приборам, чтобы исключить возможность пересыхания ротангового материала.
Плетёная мебель, перенесённая в дом, будет не только надежно защищена, но и обновит ваш интерьер.

Купить качественную экологичную мебель из лозы садовую в Израиле по доступным ценам. У нас вы найдете плетеную мебель из лозы для дома и дачи. Для заказа звоните: +972527067329

Если нет возможности перенести мебель в дом, то можно заранее приобрести защитные чехлы или специальное покрытие из влагозащитного материала и оставить ротанговые изделия на улице. Хорошо, если покрытие будет с мягкой фланелевой подкладкой, что станет дополнительной защитой. Постарайтесь избежать заворачивания мебели в стрейч-пленку или полиэтилен для долгого хранения, так как эти виды упаковки «не дышат», а ротанг – это натуральный материал, который любит воздух.

плетёная мебель в Израиле
плетёная мебель в Израиле

плетёная мебель в Израиле

Когда придёт весна, вы достанете подушки из упаковки, освободите мебель от чехлов или вынесете из дома, и красивая, надежная и экологичная плетёная мебель снова будет радовать Вас!

 

Новости Израиля на русском от НиКК Хадашот. Новости Израиль — события и факты.