Рубрики
Новости

Адвокат в Хайфе Адвокат в Тель-Авиве вождение в нетрезвом виде

Совершенно естественно, что каждый спор индивидуален, и невозможно предусмотреть одинаковые расценки для одного вида дел. В одном споре предметом раздела может оказаться только одна квартира. В иных же спорах могут быть десятки предметов раздела, включая доли в установи капитале ООО, права аренды и так далее. Кроме того, случаются и весьма продолжительные споры о разделе имущества супругов, когда предъявляется еще и встречные иски и они осложнены значительным количеством юридически значимых обстоятельств. Очевидно, что описанные споры существенно отличаются от споров простейшей категории.

Адвокат в Хайфе и Тель-Авиве katsmanlaw.co.il Ариэль Кацман – израильский адвокат и нотариус. Офисы адвоката — Хайфа и Тель-Авив. https://goo.gl/maps/TTevJNMfJqb8e2Zg9
Более 20 лет адвокатской и нотариальной работы в Израиле. Наши адвокаты в Хайфе и Тель-Авиве: разводы, статус на жительство, недвижимость, уголовные и транспортные дела, банкротство, репатриация

Именно в силу данного обстоятельства мы указываем лишь минимальную цену участия адвоката в деле о разделе имущества супругов, а также подготовки искового заявления. Точная цена может быть определена лишь при консультации с адвокатом.

Адвокат в Хайфе Адвокат в Тель-Авиве вождение в нетрезвом виде
Адвокат в Хайфе Адвокат в Тель-Авиве вождение в нетрезвом виде

Адвокат в Хайфе Адвокат в Тель-Авиве вождение в нетрезвом виде

Жилищные споры — это дела, связанные с осуществлением жилищных прав граждан, а именно признание граждан утратившими право пользования жилым помещением, выселение из жилого помещения, признание права пользования жилым помещением. Кроме того, к жилищным спорам относятся гражданские дела, связанные с легализацией перепланировок жилых помещений, признание недействительными собраний собственников многоквартирного жилого дома, а также иные дела, связанные с управлением многоквартирным домом.

 

Новости Израиля на русском от НиКК Хадашот. Новости Израиль — события и факты.